Безответность

Кристина Прибок
Порою чувства наши безответны,
Как солнце, пламенея, угасают безутешно:

Где светлая надежда ускользает к горизонту,
Чтоб смог взглянуть издалека

Что ощущал тогда, когда искал ты
отражение своё, в глазах не замечающих тебя.