ЧАРЫ

Светлана Ткачева
Вдыхай  меня,  как  свежий  воздух,  грудью -
Я  буду  в  каждой  клеточке твоей!
Я  буду  верным  знаком  на  распутье
И  светлым  откровеньем   жизни  всей!

Я  заколдую  нежностью  и  лаской -
Такие  чары,  посильней  травы!
Вдыхай  меня  без  страха  и  опаски -
Мы  выше  грязи  и  людской  молвы!

Начертана  судьба  на  "обелиске"
СамОю  властной  Божию  рукой,
И  мы  сердцами  не  случайно  блИзки:
Я - твои  мысли,  ты - рассудок  мой!

Всё  сохраню!  И  пусть  желтеют  фото,
Пусть  выцветают  строчки  на  листе -
Моей  Душе  дарованы  полёты
На  самой  безымянной  Высоте!

И  в  этом  празднике  Души - НЕ  тела(!)
Ты  каждый  день  невиданный  сюрприз!
Такого  именно,  Мужчину  я  хотела...
Потребность  в  счастье  -  не  пустой  каприз!

Рекой  текут  минуты...
Я,  как  в  сказке!
И  в небо  взмыла  стая  голубей!
               
                Тебя  своей  я  зачарую  лаской,
                Оставшись навсегда(!) в  Душе  твоей.