Лень

Кристина Прибок
Как печально мне сейчас,
И проходит битый час...
Время льётся, как вода.
Мысль уходит в никуда...

Думать это тоже грех -
Враг счастливейших утех.
Лень! Вот кто верный друг.
К ней в постель... Пройдёт недуг.