нити наитий

Лариса Ладенко
1
нити наитий - струны печали
я не любитель и не начальник

вы промолчали - я не озвучил
белой печали чёрные тучи

лучше любите! - тайна! - замрите
нити наитий - и не найти их


2
нити наитий - тонкие нити
не на гаити и не в египте

плотные тени лёгкие ткани
стихотворений и оправданий

духом дыханья - гений-учитель
самопознанья нити наитий


02.08.11