Тоска по морю

Виктор Красавин 2
 
Какой резон скучать по морю?
А я скучаю с чашкой чая,
С презренным возрастом не спорю
И прав сердито не качаю.

Но, не тая большой обиды
На неприветливое лето,
Любуюсь на морские виды,
Добытые из Интернета.