День сурка

Мурлена
 
                Стих  не  имеет отношения  к  празднику, дню сурка))

…и  день  на  день  похожий …
в   привычной   суете…
несет   к   концу  тоннеля…
нас  в  вечной  темноте …


…и   день  на  день  похожий…
спиралью  мчится  в  даль…
расписанье   вечности…
и   нас   немного  жаль…

отклик на  мой  стих С.Тишановского:  Низкий  ему  поклон.

В суете нет сути,
 Нет в движеньи цели...
 В кольцевом тоннеле
 Снова не успели
 В щель засунуть пальцы,
 Чтобы эти дверцы...
 ... Вот часы и встали, и устало сердце...