Виталик

Малея
Ты стоишь, меня не видишь,
Сердце сильно бьется вновь,
И когда его услышишь,
Все поймешь, моя любовь.
Подойду к тебе тихонько,
Крепко-крепко обниму,
И почувствуешь, котенок,
Как же я тебя люблю.
Обнимаю твое сердце,
Я держу его в руках,
И теперь все чаще снится,
Как летаю в облаках.
Взяв лицо твое в ладони,
Загляну в твои глаза,
Обожгу я твои губы
Поцелуем, жизнь моя.
Для меня одно лишь солнце
Есть на свете - это ты.
Для меня один ты светишь,
Занимая все мечты.
Поцелуем, как нектаром,
Напои меня скорей,
Дай мне в глубине поплавать
Глаз, которых нет родней.
Как цветочек без воды
Я засохну без тебя,
Нужен мне один лишь ты -
Говорю это не зря.
Хоть встречаешься с другими,
И я тоже не одна,
Все равно в душе осталась
До сих пор тебе верна.
Не сравнится даже небо
С чистотою глаз твоих.
Губ твоих нежнее нету,
Так люблю, малыш, я их.
Сердце сразу замирает,
Стоит на тебя взглянуть,
Все прекрасно понимает,
Мне его не обмануть.
Когда вижу я, Виталик,
Как проходишь мимо ты,
Все разбитые стараюсь
Я собрать свои мечты.
И надеюсь, и я верю
Из последних своих сил,
Что придешь ко мне, любимый,
Вспомнив, как меня любил.

2001 год.