В ожидании зимы

Наталья Полис
И снова видишь осень за окном,
Как падает тоскливо пожелтевший лист.
И в голове одна и та же мысль,
О том,как скоро станет город бел и чист.
И даже в предвкушеньи холодов,
Ты ежишься с улыбкой на лице.
И,кажется,что мир на всё готов,
Мешая наступлению зимы.
Ты смотришь вдаль,
Забывшись о своем,
И взглядом можешь многое сказать.
И лишь тот зимний романтический настрой,
Увидят ближние в твоих глазах..))