Нет любви

Малея
Любви на свете не бывает,
Любовь для книжек, для кино.
Она людей с пути сбивает,
Она придумана давно.
Любить ребенка только можно,
Он ближе всех тебе, родней,
На свете он один дороже
Тебе, чем множество людей.
Любовь в романах, в мелодрамах,
Он ней мечтают все и вся,
Но мы с тобою точно знаем:
Любовь людьми придумана.

2001 год.