Радость ЯС-3

Романник
Радугой, нежно,
Я восхищённо смотрю -
Разве не чудо!

Солнце небрежно
Будит дневную зарю
Из ниоткуда.

Ясно на сердце, светло.
Веет прохладой…
Радуюсь - мне повезло.
Так мне и  надо!


снимок из инта