На берегу голубого неба

Татьяна Лутава
На   берегу   голубого   неба,
Что поменялось местами с морем,
Я прошептала: "Забыться мне бы,
И раствориться, с судьбой не споря"...

За горизонт уходило солнце,
Ночь поднимала седые крылья,
Свет укрывая, и лишь на донце
Жизнь засыпала, мерцая пылью...

Не уложить настроений части
Все в пирамиду уснувших судеб.
Без "запятых", не узнаешь счастья -
Болью напившись о жизни судим...

На   берегу   голубого   неба,
Что не скрывало желаний моря,
Я  испытала  эмоций  небыль
И  ощутила  солёность  горя...




(9.08.2011г)