Динь-динька

Анжелика Скай
Невидимые нити
К цветным шарикам
Кончиками пальцев
Касаюсь чувства
Помоги мне найти ответ
Где в душе
Зарождается солнце?
Я смотрю на тебя
Глазами закрытыми
Помоги мне в себе разобраться
Я давно умерла
То что ходит и думает
Это кто-то другой, не я
В глубине души
На сером от пепла пространстве
Не вспыхнет не одной искры
Давно уже
Я любила кого-то
Я мечтала о чем-то
Только это все позади
Я стою на пороге
И не вижу выхода
За порогом бездна
Нет пути или их миллион
Помоги мне выстоять
Расцветить душу истиной
Обогрей меня и пусти в дом
Мне самой не справиться
Нет в душе тепла
Поделись со мной
Не бросай меня
Я хочу снова миру радоваться
Без тебя не смогу.