я посторонний...

Борина Юлия
Хватит с меня красивого бреда,
Ложь словно лезвие вены вскрывает.
Я посторонний средь белого снега,
Тот, о ком с грустью не вспоминают.

Я посторонний во всей этой жизни,
Крошками счастья давлюсь вновь чужого,
И снова, и вновь, как ребёнок капризный,
О чём-то ненужном вопрошаю у Бога.

Нет, не хочу, нет, мне больше не надо,
Сыт чужим счастьем по самое горло...
Я посторонний средь райского ада,
Так по судьбе разбросали таро.

8.08.2011