А я гладила ветер рукою...

Куликова Юлия Александровна
А я гладила ветер рукою,
Он же страстно в уста целовал,
Говорил, что он очень бедовый,
Но с собой меня пламенно звал...

Отвечала ему, что не смею
Его чувствами просто играть,
Лишь хотела душою своею
Я Родному привет передать...

И ответ его был - тишиною,
Запылился невидимый след,
Но уже он был рядом с тобою
Передать мой воздушный привет...

07 августа 2011 года

фото из сети