Государство и я

Игорь Мокрополов
 
Государство и народ живут вместе и наоборот.
Народ  работает, налоги платит
Государство процветает страну поднимает
Ездят машины, заводы дымят
Голуби в небе резвее летят
Птицы поют, трава зеленеет
В нашей стране народ богатеет
С каждой минутой живём мы кручи
И потому наш народ могучий
Нации смешались все густо
Вот почему живём мы не грустно
В нашей стране некого не обидят      
Ведь  государство вперёд всё предвидит               
Только задумали где-то плохое               
Там государство вникает без боя
Лихо накажет злодея ОНО
Тут же народ не робея
Встанет в защиту страны
Вот почему государство и мы
Дружны, Веселы, и Сильны
               
        2003 г.