Ефиму Шифрину, любимому многими артисту! Эпиграмма

Дмитрий Балика
                В  передаче  "Пусть  говорят"  08.08.11 г. была  встреча  с
              артистом по  случаю  его  юбилея


На  всю  страну  хочу  сказать!
Родился  он  на  Колыме, бывает  вспоминает  зону
И  в  праздник  где  лишь  пять  и  пять
Ефим  все  прожил  по  закону

Шифрин,  давно  уже  герой
По  праву  взяты  в  жизни  цели
Ну  нет  увы  судьбы  иной
Есть  честь  и  дух  в  красивом  теле

При  нём  и  слава, и  успех
Вздыхает  много  дам  при  встрече
Вы  вдохновляйте  нас! И  тех 
Кто  был  в  тот  Юбилейный  вечер