Оставь вселенной

Геннадий Смирнов 2
Оставь Вселенной ты хоть малую частицу,
          То, что осталось от печали и любви,
Пусть будет помнить и она, тепло и льдинки,
           Всё то, что было в отношениях твоих.

Никто не знает, почему приходят грозы,
          Но даже в этом есть красивые черты,
И все раскаты, как любовь опять уходят,
           Чтобы вернувшись, вновь создать свои Миры.

Оставь Вселенной то, что было между вами,
          То от чего хотелось громко говорить,
Была любовь и это вечностью казалось,
           Нам удалось там, хоть немножко побродить.