зачем?..

Борина Юлия
Зачем же кричать "Люблю!",
Если не знаешь за что?
Зачем искушать судьбу,
Если везение прошло?

Зачем наливать до краёв,
Если хмельна голова?
Зачем слова про любовь,
Если она не нужна?

Зачем себе снова врать?
Ведь правду не утаить..
Зачем же по встречной гнать,
Если нет права водить?

Зачем открывая глаза,
Улыбаться фальшиво дню?
Зачем солена слеза?
Ведь я уже не люблю...