Ты мой путь выстилаешь розами...

Твоя Сударушка
Ты мой путь выстилаешь розами,
Ведь от счастья шипы не ранят ног:
Где лечу, где ползком, но с грёзами,
И пешком не чувствую тяжесть стоп...
До тебя, мой свет, лишь дотронуться,
Лишь бы в звуках родного голоса
Колыхаться на ножке тоненькой
Тёплым спелым пшеничным колосом...

06/08/11

фото из сети