Мне жалко женщин тех, поверь!

Любимов Юрий
Есть женщины, которым дашь пинка,
чтоб на глаза они не лезли,
а они в ответ - "ха-ха,
посмотри, как мы прелестны!
мы не ханжи, мы всё позволим -
губки, ножки, груди трогать".
И невдомек пустоголовым -
не все падкИ пред их приёмом!
Для них ведь секс - лишь просто блажь,
Не зная истинных прекрас,
раздают себя при всех,
черпАя призрачность утех.....
Мне жалко женщин тех, поверь,
они несчастливы без мер,
но слово доброе не ловят,
а в ответ они злословят.
Мне жалко женщин тех, поверь!...