Листок качнулся. Стихотворная проза - 1

Валерий Корешков
СТИХОТВОРНАЯ ПРОЗА

Грязный снег,
слякоть:

И вдруг
Всё
Преобразилось.
Бесхитростно
Прижимая
К Себе
Мама несла
Платье,
Сне – гу – роч – ки…

Опять
Декабрь.
Весной,
Расцвёл…

***