Пишу акростих

Махинур
Поэзия – неблагодарная стезя -
Идеи все обсмоктаны давно…
Шалю словами, перед рифмой лебезя,
Устало глядя в растворённое окно.
А за окном вовсю бушует жизнь:
Красиво!.. не как в сказке, - просто так…
Растут цветы… собаки подрались…
Орут коты…  плетётся портулак…
Сижу и думаю: Поэзия – фигня!..
Творцам реального стишки –  увы, не мёд…
И тот, - кто понял искренне меня, -
Хорошим акростих не назовёт.