Как долго...

Твоя Сударушка
Как долго я тебя  искала,
Ждала в ночи, лучинки жгла,
И кислорода не хватало,
Но вдруг свершилось - я нашла...

Теперь дышу одним тобою,
Ты моё солнце, дождь и снег...
Тебя в себе, любя открою,
Родной мой, нежный человек...

07/08/11