Снежинки

Малея
Снежинки, словно ангелы,
Кружатся надо мной,
И кажется, что мне они
Нарушат вновь покой.
Луна на небе бархатном -
Красавица нежна -
Подарок приготовила
Тебе и для меня.
Почувствуй счастье близкое,
Но только не спугни,
Оно такое хрупкое,
Смотри, не урони.
Серебряная звездочка
Взглянула на меня,
Зевнула осторожненько,
Тебя не торопя.
Взмахнув крылом тихонечко,
Мой ангел мне сказал:
"Твоя любовь закончилась.
Ее он потерял".

04.12.02г.