Мыслями

Нана Нануна
Вот вроде сидишь
в мокром от дождя
летнем
Минске.
Удаляешь смски -
черновики,
входящие,
исходящие...

А кажется, что море,
песок
и ты
– совсем близко.

И что придуманное ценнее,
Чем настоящее.