Как здорово...

Юрий Духовный
Как здорово быть,
По течению плыть,
Как здорово просто дышать,
Как здорово петь,
На закаты смотреть,
Как здорово речь понимать...

Кто не был у Смерти в гостях, не поймёт-
Как здорово жить,
Как здорово
Просто
Идти вперёд.