Соблазни

Стас Карельский
Соблазни меня, соблазни,
Откровенностью женской плени,
Беззастенчиво и не спеша,
Лишь бы пела от счастья душа.
А когда ты меня соблазнишь,
Значит, напрочь покоя лишишь,
Не смогу я тебя позабыть
И останется только любить.