Вот ты стоишь

Валентина Обухова
Вот ты стоишь передо мной
Бездомный и конечно, виноватый.
Что у тебя, пес, за душой -
Мне наплевать, ведь ты же слабый.
Я - сильный человек, тебя убью,
Хоть ты не бешеный. я это знаю.
Своих родных вот так я защищу.
Тебя убью я в лоб. Я понимаю.
Я одностволку зарядил и вот...
Раздался выстрел и глаза на вылет.
Так спас семью, а может. и народ,
Ведь человек же я! И я  всесилен.