Я не люблю

Томилова Галина
Я не люблю безжизненных стихов,
Когда из Атлантиды и Эллады,
Наслышанные, - тянут трупы кряду -
Химер, атлантов, каменных богов.

Иной поэт на всё про всё горазд,
Лоб расшибёт играючи, играя,

Я не люблю, когда, не зная рая,
Кричат про ад и любят напоказ.