Одной Царственной Особе

Андрей Сафронов 3
  Из ярких образов, живущих в подсознании,
 Заполонивших с детства всё нутро;
 Река,Луна и Солнце и так далее,
 Чему подобно ВАШЕ СУЩЕСТВО?
 И подойдут ли ВАМ метаморфозы:
 Зима и лето, осень и весна?
 Бутон, затем цветок прекрасной розы?
 Ведь убеждать других, что ВЫ - ОНА,
 Я с радостью возьмусь, нисколько не рискуя,
 Пусть ветерок колышет полотно,
 Мой разум всё настойчивей диктует
 На нём запечатлеть ЛИЦО ОДНО!
 Пока безлик, ещё парализован,
 Но невозможно обмануть уже мой слух:
 Я голос узнаю, услышав слово,
 И песню допою, запомнив звук!
(Благодарю Творца опять и снова:
 СПАСИБО,ГОСПОДИ, за то, что я не глух!)
 На сотнях языках готов кричать я громко:
-Придите с покаянием к Отцу!
 Живущим на Земле и предкам и потомкам:
-Воздайте славу нашему Творцу!
 CПАСИБО ВАМ,ПРИНЦЕССА-КОРОЛЕВА!
 БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕЧНЫЕ СЛОВА!
 За то, что я услышал ГОЛОС ВЕРЫ
 И убедился вновь-ЛЮБОВЬ ЖИВА!
 За то. что повторялась БЕСКОНЕЧНОСТЬ
 Веками радужных движений по кольцу,
 За то, что в Вас отображалась ВЕЧНОСТЬ
 Прикосновениями к ВАШЕМУ ЛИЦУ!