Мартин

Малея
Ты стала взрослой,
Я знал тебя не такой,
Была ты ребенком,
Игривой, живой.

Твой детский взгляд утрачен,
Глядят по-взрослому глаза.
И лишь улыбка так сияет,
Как и в семнадцать лет тогда.

Я знал, что девочкой красивой
Была в меня ты влюблена,
Но взрослой став, убила чувства
Ко мне, что в сердце берегла.

Ты словно роза распустилась,
Цветешь и пахнешь с каждым днем,
Ты с неба для меня спустилась,
С тобой утратил я покой.

Но в сердце пламя не разжечь,
И не воскреснут твои чувства,
Любви твоей теперь уж нет,
Твои глаза так смотрят грустно.

Соленый лед от слез лишь в сердце
Я все пытаюсь растопить,
Но ты закрыла свою дверцу,
Не хочешь ты меня впустить.

11.12.02г.