Мельтешат снежинки в танце непонятном...

Анатолий Малюгин
Мельтешат снежинки в танце непонятном,
Лес стоит нарядный около шоссе.
На щеках от снега розовые пятна,
На часы ты смотришь: «Мне пора уже!»
 

И опять мы бродим, руки тебе грею,
Вон звезда упала, счастье загадал.
Ты пришла из сказки, сказочная фея?!
Мне об этом ветер ночью разболтал.
 

Ты в ответ смеешься и бежишь, вдогонку
За тобой несется снежный карнавал.
— Подожди немного, милая девчонка,
Подожди немного, я не все сказал.