Ангел-хранитель

Малея
Я безмятежна перед сном
И на устах моих улыбка,
Укрыта ангельским крылом,
И сердце не боится.

Хранит меня и мой покой
Воздушный светлый ангел,
Не покидает, он со мной
Парит тихонько рядом.

Теплом крыла его согрета,
Я ночью тихо прошепчу:
"Мой ангел, сотканный из света,
Не покидай меня, прошу!"

24.01.03г.