привет отправим госпоже Дубинской

Феликс Ручаевский
"Автор не должен рождать героев с бредовыми мыслями в отношении великих Поэтов. При жизни Пушкин ни с одним из нас бы на одном гектаре не сел бы. Уважение у автора нет к великим, потому, что он уже себе памятник воздвиг нерукотворный." (c)
                Мадам Дубинская




Мадам Дубинская очень огорчена моим вольным и панибратским отношением к Великому Пушкину.
Но мне показалось что самый великий человек в конце концов- просто человек, Александр Сергеевич-ловелас, кутила и поэт-не очень бы огорчился хорошим общением
Не в пример мадам Дубинской



Когда б случилось так,чего б не помечтать,
что встретился я с Пушкиным однажды.
Ну например в Москве.И наплевать,
что он велик,а я поэт неважный.

Но я великий повар.Я б сказал:
"Пойдем,Сашок,ко мне в мой ресторанчик.
Прочтешь,что ночью этой накропал.
И выпьешь под салат вина стаканчик."

Тебе я приготовлю фуа-гра,
какой не ел ты в северной столице.
Прочту,что написал про виа-гра.
Потом захаваем с морепродуктом пиццу.

Накатим водочки  неслабо от души.
Поспорим о делах лихих Стихиры.
Скажу:"Сашок,Дантес не прав.Спеши
писать ,терзая в клочья  лиру.

Пошлем официанта по утру,
чтоб быть здоровыми,конечно же за Клинским.
И если я от счастья не помру
привет отправим госпоже Дубинской.