зимнее воскресенье

Ирина Мороз 2
Вонтер Лак
зимнее воскресенье



Снежинки тревожной метели
осели на веточках лип,
и лиственницы побелели,
и к тополю иней прилип.
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

СНЕЖИНКИ ТРЕВОЖНОЙ МЕТЕЛИ
ОСЕЛИ НА ВЕТОЧКАХ ЛЕТ,
И ДЕВСТВЕННИЦЫ ПОСЕДЕЛИ,
а СОЛНышка всё ешё  НЕТ!