Что это?

Малея
Вспышка страсти, в один миг
Я забыла твое имя.
В тонкий мир мой ты проник,
Я теряю свои силы.
Дверь сама тебе открыла,
Подарила все ключи.
Без тебя летят дни мимо,
Для тебя - мои стихи.
Как от солнечного света
У меня болят глаза.
Просто ты - кусочек лета,
Только как тебе сказать?
Очень трудно не касаться,
Не обнять, не целовать,
Близко вместе не остаться -
Цветы счастья не срывать.
Чувства радости и грусти
Борются теперь во мне,
Ловишь взгляд мой то потухший,
То смеюсь в лицо тебе.

Вспоминая то, что было,
Кажется все это сном.
Что тебе я подарила -
Стало в сердце пустотой.

2004 год