Все проходит, все изменяется

Дарума
Все проходит и все изменяется.
Сохраняя слои отражения,
В осколках зеркала личности
С вздоха жизни до дня растворения.

И не нужным становится важное,
Только не оборваться б цепочке.
И дорога к себе самая главная
От миллиметра до любого шажочка.

Извиваясь лентой Мебиуса,
Теряя личное супер-значение,
Ныряя с лица на изнанку вечности,
разгляди себя,сохрани себя в бесконечностях изменения.