Я счастье в тебе нашел

Анатолий Травкин
 Я счастье в тебе нашел
Моя женщина дорогая,
И многое понял и учел,
По краю пропасти, ступая.

Где льются наслаждения
И голос твой как ручей,
И не знал я томления,
Что на свете всего милей.

Родная, с днем рождения
В свете солнечных лучей,
И не нужны рассуждения,
И огни гаснущих свечей.

И слова для поздравления
Найду в чувствах ночей,
И для радостного веселия
Вспомним имена друзей.