Стальные глаза

Малея
Зимний блеск холодных глаз,
В сердце нет его тепла.
Только ты, как в первый раз,
Подарила всю себя.
Голос с хрипотцой манил,
Руки крепко обнимали,
Ласки он тебе дарил,
Губы сильно обжигали.
И от чувств теряв сознанье,
Силы не нашла уйти,
А теперь лишь расстоянье,
Тебе с ним не по пути.
Не нужна было нисколько,
Улыбаясь, лишь играл,
И разбил он на осколки
Сердце - огненный кристалл.
Зачем играл с душою тонкой,
И ранил сердце так легко?
Ее ты сделал одинокой,
Жить без тебя ей тяжело.
Но силы выстоять нашла,
Теперь как солнышко сияет,
Тебя забыла и ушла,
Ее другой оберегает.
Ей с ним тепло и хорошо,
Он нежно так ее целует,
В глазах искрится серебро,
Улыбка с губ ее не сходит.
Тебя простила и теперь
Душа ее спокойна,
Растаял лед в груди у ней,
И больше ей не больно.

2004г.