Ночь

Малея
Страстный взгляд любимых глаз,
Шепот губ горячих очень
Обжигают каждый раз,
Когда ты со мною ночью.
В одно целое сливаясь,
Закрываем мы глаза.
И друг в друге растворяясь,
Улетаем в небеса.
Руки крепко обнимают,
Твои нежные объятья
Никуда не отпускают,
Заставляют плакать.
Слезы радости, блаженства,
Трудно от тебя уйти.
И скажу тебе я честно:
Таких мало. Не найти.

10.05.04г.