тоже из старого

Юлия Хаит
врет больная голова,
не смотри в мои глаза,
не читай мне перед сном,
я забыла,где мой дом.

не ходи ко мне в постель.
всё.закрыта эта дверь.
я боюсь себя отныне,
и живу,как в карантине.

в кружке плещется вино.
это верный путь в окно.

кружит пьяная зима...
и она сошла с ума.

почитай мне перед сном.
краник с газом повернем.

тридцать раз часы пробьют.
в рай нас точно не возьмут.