Бесценно

Настасья Хорева
Знаете люди, какое же счастье,
Взаимно любить и обнимать его чаще,

Дарить поцелуи, смешинки, улыбки,
Признавать, исправлять совместно ошибки.

А главное знать, что вернется с процентом
Любовь и тепло. И это бесценно.