Angst

Тиль фон Крафт
Seid ihr gluecklich oder nicht?
Faengt sie an doch ein Gericht.
Moeglich, habt ihr eine Freude?
Es wird zerstoert wie ein Gebaeude.

Wollt ihr laufen doch weiter?
Zerfrisst euch Beine ploetzlich Eiter.
Ihr schreiet, doch es nicht klingt?
Es heisst - alles Toenen versinkt.

Wollt ihr den Feind totschlagen?
Ihr habt keine Kraft um etwas doch zu sagen!
Wollt ihr doch haben den Begriff?
Er ist versunken wie ein Schiff.