Молюсь за Вас

Дубрик
Молюсь за Вас, чтоб вам не привелось
Изведать то, что мозг сегодня гложет.
Обида закипев, перерастает в злость,
И разуму едва ли что поможет
Ты, страшный Джинн , ты вырвался на свет…
Со дна покрытой сажею бутылки
Не пощадишь я знаю это – нет!
Раздув пожар из пламени коптилки,
Во мне блуждает мрачный огонек…
Храня в глазах беды протуберанец
Боюсь себя, ну как же ты не смог,
Не породить горячечный румянец.