Пророчество российского герба

Племянник Монаха
Я долго думал, как нам стать еще счастливей и величее. У нас сейчас очень выдающиеся правители - Медведев и Путин. С ними люди забыли про войны и голод, стали получать вовремя зарплату, в России начали делать современные машины, армия стала настоящей защитницей Родины, а утонувшую во взятках и безобразиях милицию сменила верная слуга народа - полиция. И в космос летаем, и всему миру готовим нано технологии.
Но ведь хочется, чтобы это всё ещё дальше развивалось. И я придумал, как лучше сделать, - нужно внести изменения в законы и выбрать пожизненно сразу двух Президентов - Медведева и Путина. Вот и катамаран я сегодня видел на море, - вон он какой устойчивый. Потому что не один, а вдвоем скреплён. И даже герб у нас был, как специально, века назад создан для этих великих людей. А пожизненно должно быть очень долго, для этого нужно постараться нашим ученым и продлить на века жизнь Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича. Тогда Россия будет самой стабильной в мире страной, тогда не понадобится тратить деньги на глупые выборы, тогда никто не будет воровать из казны - ведь воровать способны лишь временщики, которые знают, что завтра уже не смогут быть во власти.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Предки знали мудрость и не путали,
в будущее взорили, не бредили,
предрекли задолго они Путина,
не забыв при этом и Медведева.

Собрались от старого до малого,
чтобы счастье было всей Россиюшке,
сделали орла они двуглавого -
символ славы будущей и силушки.

Чтоб Вселенной быть в российском веденье,
зная, - путь к величью будет труден нам, -
повернули к западу Медведева,
а к востоку - повернули Путина.

Только много лет не получалося, -
не было героев этих сроблено,
за бедой беда над Русью мчалася
с дикими и вражескими воплями.

Но настало времюшко заветное,
расцветает Русь прекрасноликая,
убегают гадины зловредные
от двуглавья нашего великого.

Как богатыри они былинные,
Могут бить врагов, а нас всех выслушать,
проезжая с ладами-калинами,
чтоб до дна людские слёзы высушить.

Чтоб Руси не быть как раньше куцею,
чтоб из за бугра ее не жали бы,
надо всем народом в Конституции
закрепить на веки двудержавие.

И заставить всех учёных головы,
чтобы поскорей придумать снадобье:
чтоб Медведев-Путин были молоды,
а другого людям и не надо бы.

Я пророчу вам, меня поймите вы:
скоро доживём уж до момента мы,
радуясь, что наши избавители
стали оба-сразу Президентами.

Затыкайте пасти, псы шенгенские,
не дразните баксами кровавыми.
Славься, Русь, - страна двупрезидентская -
и сияй вовеки яркой славою!