***

Владимир Иванович Гордиенко
Еле - еле лист трепещет, кое-как шевелится.
Так и я смотрю на вещи - вижу, но не верится.

Вроде стали жить богаче, есть где жить и есть что есть
Только чаще люди плачут - может это чья-то месть?

Есть у всех автомобили, телефоны модные
"Как без этого мы жили?" - подскажу - "сво-бод-ны-ми".

А сейчас продали души, от мошны зависимы.
Стало жить намного лучше, только вот "зависли" мы.

Надо двигаться вперед, развивать духовное,
а у нас наоборот - ценится греховное.

Неужели не проснемся, так и сгинем "спящими"?
Ведь к погибили несемся господа - товарищи!

Оглянитесь поскорее - чья в стране, простите власть?
Не добреем мы - жиреем. Русь качнется - миру...пасть.

Слава Богу - люди есть, что живут по совести!
С кажым днем их меньше - "жесть"! Вот, такие новости.

.......................................

Еле - еле лист трепещет, кое-как шевелится
Свежий ветер налетит - мигом все изменится!