Печаль

Захаров Игорь
Одуванчиком счастье рассыпало,
Дунул ветер и нет его тут,
Лишь осколки единого целого,
Где-то там на земле упадут.
Упадут,тихим звоном растают,
Сердце вздрогнет,нахлынет печаль,
Ты моё отсверкавшее лето,
Моя сказка,ушедшая в даль.