Счастливые мгновенья

Малея
День прошел, сквозь сны машина
Ночь пронзает, как стрела.
За рулем, такой красивый,
Держишь за руку меня.
Наши спутники лишь звезды,
Да не спящая луна
Освещают путь наш поздний,
Но дорога коротка.
Эти тихие мгновенья
Так люблю я вспоминать,
И закрыв глаза в забвенье,
Снова я могу мечтать.
Слов не нужно, только ветер
Что-то шепчет нам с тобой.
Скоро мы домой приедем:
Тишина, уют, покой.
Обниму тебя с улыбкой,
Взгляну в усталые глаза,
Было наше счастье зыбко,
Но давно прошла гроза.
Как дитя заснешь ты рядом,
Буду сон твой охранять.
И счастья большего не надо:
Любить, хранить, не потерять.

16.01.2005г.