Нити летнего дождя...

Вера Аксенова-Соснина
Нити летнего дождя
Серебристой мишурою
Снова душу бередят
Предвечернею игрою...

Солнце светит из-за туч,
Скоро высушит дождинки.
Разноцветный жаркий луч
Унесёт с лица слезинки...

Тёплый свет из-под ресниц
Вспыхнет радугой в оконце,
Словно стаи синих птиц
Принесут на крыльях солнце...