Мне хочется спать

Илья Хмельницкий
Улицы холодные,сказочно-позорные,
черные ручьи тащатся по вам,
все пройдет, не будет вечным,
знаю точно я,
а пока я вижу это,
 хочется мне спать

Хочется мне спать,
когда я вижу это,
хочется мне спать,
глаза не открывать,
когда я вижу это,
хочется мне спать

Вижу все это,в темных тонах,
хочется мне,закрыть на это глаза,
мне не смешно,меня не согреть,
лишь только сон спасет меня,
а пока я вижу все это,
мне хочется спать

Хочется мне спать,
когда я вижу это,
хочется мне спать,
глаза не открывать,
когда я вижу это,
хочется мне спать

Черные дни с рассветом приходят,
куда не ступи,черные лужи,
весенний рассвет чернее ночи,
я вижу все это,
мне хочется спать

Хочется мне спать,
когда я вижу это,
хочется мне спать,
глаза не открывать,
когда я вижу это,
хочется мне спать